RECETA DE SOLOMILLO AL PRINCIPE
INGREDIENTES
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3 Solomillos
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3 dientes de ajo
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1 pimiento rojo
picado juliana
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2 pimientos
verdes picado juliana
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1 cebolla
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manojo esparragos
trigueros
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½ Kg. De setas
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100 gr. De pasas
de corinto
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lata ½ Kg. De tomate
frito Orlando
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1 bote de nata
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1 vaso de cava
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1 copa de vino
del consejo regulador Montilla Moriles
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3 cucharadas
soperas de aceite de oliva virgen extra.
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Jamón serrano a
tiras
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Piñones
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Pasas de Corinto
ELABORACIÓN
Se limpian los solomillos, se
cortan por la mitad y se salpimentan.
Se ponen en aceite y en este
orden, los ajos picados, la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes.
Una vez refrito se le añade el tomate, las setas y los esparragos; el cava y la
copa de vino. A continuación añadiremos la
nata. Si precisa espesar lo podremos hacer con un poco de maizena.
Este es el momento de marcar
los solomillos a la planchay se napan con esta salsa. Lo decoraremos con tiras
de jamón serrano, piñones y pasas.
De guarnición, lo podemos
acompañar de unas patatas a lo pobre o de rosas de pure.
Esta receta es una creación
del cocinero Rafael Carrillo Valero
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